信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省社会保险事业管理局(本级)吉林省社会保险系统专网备网扩容项目(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省社会保险事业管理局(本级) 吉林省社会保险系统专网备网扩容项目进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20170140

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省社会保险事业管理局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省社会保险事业管理局(本级)

2、拟采购项目:吉林省社会保险系统专网备网扩容项目

3、采购项目预算:125万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

    1)原社保系统专网备网带宽趋于饱和且原租用协议已经到期。

    2)社保专网主网由联通公司建设运行,备网建设向中国电信公司及中国移动公司发函,只有中国移动公司复函。

3)社保系统专网备网建设时间紧迫。

5拟定的唯一供应商名称、地址:

        中国移动通信集团吉林有限公司

        长春市解放大路2899

6专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

吉林省社会保险系统专网由主网和备网组成,主网已由中国联通公司建设运行。考虑网络可靠性及安全因素,备网应由除中国联通公司的国企网络运营商承建。省社保局向中国电信公司、中国移动公司分别发函,在截止期只收到中国移动公司复函。由于备网建设时间紧迫,省社保局选择中国移动公司承建备网。

    中国移动公司拟定的社保系统专网备网网络组网方案,充分考虑了网络可靠性问题,其主要节点采用双路由,双保护方案组网,组网方案合理可行。

    建议补充与原备网方案的对比分析,进一步规范技术方案。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

    刘晓炜    吉林省邮电规划设计院有限公司       高工

    石孝文    吉林大学                           教 授

    丛玉良    吉林大学                           教 授

    吕国人    省人力资源和社会保障信息管理中心   高工

8、公示期为5个工作日,自201812日起至201818日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

联系人:杨平

电话: 0431-81866978

 

    采购单位名称: 吉林省社会保险事业管理局

    联系人: 赵祥云

    电话: 0431-85821877

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓南

    电话: 0431-88550630

 

                                               20171229