信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省人民政府办公厅(本级)2017年省政务云平台服务项目(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省人民政府办公厅(本级) 2017年省政务云平台服务项目进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180004

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省人民政府办公厅(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省人民政府办公厅(本级)

2、拟采购项目:2017年省政务云平台服务项目

3、采购项目预算:2090.12万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

 2017年以来,全省行政审批事项和政府网站集群及二十多个厅局业务应用系统在省政务云平台上运行,且运行稳定,满足应用需求。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条单一来源第一款的规定,拟以单一来源方式采购2017年省政务云平台服务。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

     中国联合网络通信有限公司吉林省分公司

     长春市人民大街3535

6、专业人员对相关供应商唯一性的具体论证意见:

专家组听取了省政府办公厅有关同志关于2017年省政务云平台运行状况情况汇报,对有关问题进行了质询,经过充分讨论,专家组一致认为:由省联通公司承建的省政务云平台是吉林政务服务“一张网”建设的重要组成部分,承载着全省行政审批事项和政府网站集群及二十多个厅局的业务应用系统,截止目前省政务云平台运行稳定。

2017年省政务云平台服务采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条单一来源第一款的规定,建议以单一来源方式向省财政厅申请采购省政务云平台。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

    金忠威      省财政厅信息中心                   主任

    赵宏伟      吉林大学计算机学院                 教授

    王志军      长春师范学院信息中心               主任

    王紫薇      省经和局信息中心                   书记

            省公安厅网络安全保卫总队等保支队   支队长

8、公示期为5个工作日,自2018111日起至2018117日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话: 0431-88166978

 

采购单位名称及地址:吉林省人民政府办公厅

采购单位项目联系人:蔡耀扬

电话:0431-88904270

 

财政部门地址:长春市人民大街3646

联系人:郭鑫

     电话:0431-55880553

 

 

                                                          2018 110