信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省肿瘤医院多层螺旋CT(大孔径CT)球管(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省肿瘤医院 多层螺旋CT(大孔径CT)球管进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180001

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省肿瘤医院拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省肿瘤医院

2、拟采购项目:多层螺旋CT(大孔径CT)球管

3、采购项目预算:120万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,吉林省肿瘤医院大孔径CT 管球项目符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

5拟定的唯一供应商名称、地址:

        西门子医疗系统有限公司

        中国(上海)自由贸易试验区加太路78号第二幢2204

6专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

随着肿瘤疾病诊断技术的不断提高,临床科室及放疗科室非常需要多层螺旋CT(大孔径CT)为其提供准确的定位,才能进一步为肿瘤患者提供精准放疗技术治疗方案。设备的生产公司对设备性能最为了解,能够更及时更准确的解决设备出现的种种问题。生产供应商最能够保障使用原厂配件、而且备件充足,供应配件及时,能够保证最短时间将大孔径CT设备故障解除,保证大孔径CT设备的开机率,将医院的经济损失降至最低,保障肿瘤患者的治疗及时和用械安全。患者才能得到最权威最先进最安全的治疗方式。目前医院大孔径CT球管故障需要更换球管,该球管为大孔径CT配套产品备件,配套球管是经过严格的控制体重及重量分配的,在旋转过程中不会产生旋转离心平衡而致使机器故障。考虑到系统的兼容性,安装后设备的正常运行,只能更换原厂球管,无替代产品替换。以下所有专家一致同意以单一来源的采购方式购买原厂球管。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

      刘博宇    吉林省肿瘤医院    副主任技师

            吉林省肿瘤医院    高级工程师

            吉林省肿瘤医院    副主任技师

8、公示期为5 个工作日,自201818日起至2018112日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话: 0431-81866978

 

  采购单位名称: 吉林省肿瘤医院

    地址:长春市湖光路1018

    联系人:林岚

    电话: 0431-85872660

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人:安梓南

    电话: 0431-88550630

 

                                             2018 1 5