信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省卫生和计划生育委员会(本级)免疫规划疫苗采购(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省卫生和计划生育委员会(本级) 免疫规划疫苗采购进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20170138

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省卫生和计划生育委员会(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省卫生和计划生育委员会(本级)

2、拟采购项目:免疫规划疫苗采购

3、采购项目预算:840万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

     中国医学科学院医学生物学研究所是国内第一家能够供应sabin株脊髓灰质炎灭活疫苗(sIPV疫苗)的企业,且20152017年度已由该单位供给所需一类疫苗,供货及时,无产品质量问题,为保证疫苗接种的连续性,采取单一来源采购方式进行招标。

5拟定的唯一供应商名称、地址:

           中国医学科学院医学生物学研究所

           云南省昆明市茭菱路935

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    我国自201651日起实施新的脊髓灰质炎疫苗免疫策略,将脊灰灭活疫苗(IPV)纳入国家免疫规划。我省作为IPV纳入国家免疫规划试点省份,自20151215日至今,一直使用中国医学科学院医学生物学研究所生产的IPV疫苗,未发生严重异常反应病例,为保证我省IPV疫苗接种的连续性和安全性,经讨论建议以单一来源采购方式继续向其采购IPV疫苗。

    7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

         周剑惠     省疾控中心免疫所     主任医师

                省疾控中心免疫所     主管医师;

                省疾控中心免疫所     主任医师

                省疾控中心免疫所     副主任医师

         李大强     省疾控中心免疫所     副主任医师。

8、公示期为5个工作日,自201819日起至2018115日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话: 0431-81866978

 

    采购单位名称:吉林省卫生计生委

    地址: 长春市人民大街1485

    联系人: 李怀忠

    电话:0431-88905197

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓南

    电话: 0431-88550630

 

                                                  2018 18