信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省人民检察院(本级)2018年信息化及弱电系统运维费用(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省人民检察院(本级) 2018年信息化及弱电系统运维费用进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180104

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省人民检察院(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省人民检察院(本级)

2、拟采购项目:2018年信息化及弱电系统运维费用

3、采购项目预算:183.58万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

该项目是我院信息化基础设施的运维服务项目,由于运维服务的信息化与弱电系统在全院信息化应用中的突出位次,对其提供高质量、高效率、高响应度的运维服务显得十分必要。联通系统集成有限公司吉林省分公司作为建设并一直承担运维服务的单位,依靠精湛的技术及优质的服务态度,为系统运行服务提供了坚实的保障。依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三项:“必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。”的采购方式要求,并结合项目采购额度(原项目采购合同额4500万元,服务项目拟采购额度183.58万元,未超过原项目额度的百分之十),申请单一来源采购,其采购供应商为联通系统集成有限公司吉林省分公司。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

         联通系统集成有限公司吉林省分公司

         吉林省长春市人民大街3535

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

根据项目采购单位信息化与弱电系统建设及运行维护情况,并依据政府采购法第三十一条的规定要求,项目采购单位提出的运维服务单一来源采购申请理由充分,符合采购单位信息化运行服务的实际,建议该项目采用联通系统集成有限公司吉林省分公司为单一来源供应商,使省检察院信息化与弱电系统的运行维护服务在质量、效率及响应度上不间断地提供保障,进一步发挥该系统在检察院信息化应用中的基础支撑作用。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

         吉林省公安厅科技通信处              高级工程师

    华颜涛   吉林省电子信息产品监督检验研究院    正高级工程师

         吉林省工业和信息化厅信息化推进处    教授

8、公示期为 5 个工作日,自2018 10 11日起至2018 10 17 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

  采购单位名称及地址:吉林省人民检察院(长春市南环城路3777号)

    采购单位项目联系人: 史冬梅

    电话: 0431-87082341

 

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 姜峰

    电话: 0431-88550553

                                                      2018 10 10