信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省安全生产监督管理局(本级)吉林电视台安全生产公益宣传(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省安全生产监督管理局(本级) 吉林电视台安全生产公益宣传进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180107

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省安全生产监督管理局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省安全生产监督管理局(本级)

2、拟采购项目:吉林电视台安全生产公益宣传

3、采购项目预算:100万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

    为进一步加大全省安全生产警示教育力度,提升全民安全意识,经我局认真研究,拟在吉林卫视1830分至19时期间平均每周播报1条安全生产宣传报道,集中反映我省安全生产领域重点工作及措施;在吉林卫视频道、都市频道和公共新闻频道黄金时段播出安全生产警示滚动字幕,平均每天55条(次),播出时间为65天。吉林卫视频道、都市频道和公共新闻频道是吉林电视台重点频道,具有性价比极高的优势广告资源,具有不可比拟的收视优势、人群优势和传播优势,深受社会公众关注。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,其符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

  5、拟定的唯一供应商名称、地址:

     吉林电视台     吉林省长春市卫星路2066

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:专家组听取了吉林省安全生产监督管理局关于在吉林电视台进行安全生产公益宣传的需求,对有关问题进行了质询,经过充分讨论,专家组一致认为:

  吉林卫视频道、都市频道、公共新闻频道作为吉林电视台重点频道,具有性价比极高的优势广告资源,具有不可比拟的收视优势、人群优势和传播优势受众面广、影响力大,进行安全生产公益宣传和安全警示预警对提升全民安全意识具有重要的作用。专家一致同意由吉林电视台为本项目单一供货方。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

  李长洪   省安全生产教育中心   高级讲师

    尹静波  省安全生产教育中心   高级工程师

          省安全生产教育中心      高级经济师 

8、公示期为 5 个工作日,自201810 22 日起至201810 26 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

  采购单位名称及地址:吉林省安全生产监督管理局( 吉林省长春市人民大街3727号)

采购单位项目联系人:罗皓

  电话:0431-85096369

 

  财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

  联系人: 安梓南

  电话:0431-88550630

 

                                                2018 10 19