信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省新型农村合作医疗管理办公室2018年新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省新型农村合作医疗管理办公室 2018年新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180112

 

    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省新型农村合作医疗管理办公室拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

    1、采购人名称: 吉林省新型农村合作医疗管理办公室

    2、拟采购项目:2018年新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务

    3、采购项目预算:100万元

    4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

    该项目是我单位2018年吉林省新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务项目,由于软硬件运维服务是全省新农合信息平台是否稳定运行的关键,因此高质量、高效率、快速响应十分重要。沈阳丰联数码科技有限公司从2009年开发完成吉林省新农合信息平台并直承担运维至今,依靠熟练的技术及优质的服务态度,为系统运行服务提供了坚实的保障。

    根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,2018年吉林省新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务项目符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

    5、拟定的唯一供应商名称、地址:

       沈阳丰联数码科技有限公司、沈阳市和平区中华路18814

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    根据项目采购单位2018年吉林省新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务情况,并依据政府采购法第三十一条的规定要求,项目采购单位提出的运维服务单一来源采购申请理由充分,符合采购单位信息化运行服务的实际,建议该项目采用沈阳丰联数码科技有限公司为单一来源供应商,使2018年吉林省新型农村合作医疗管理信息系统(含应用软件)、数据灾备及设备维保服务在质量、效率及响应度上不间断地提供保障,进一步发挥该系统在全省新农合2018年补偿报销等各项工作能够持续稳定运行。

    7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

         胡成全      吉林大学                  教授

         房至一      吉林大学                  教授

         马纯辉      吉林大学                  教授

                 吉林省卫生统计信息中心    工程师

         宋华刚      吉林省中医药科学院        高级工程师

    8、公示期为 5 个工作日,自2018 11 1 日起至201811 7 日止。

    9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

    10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

    地址:吉林省长春市人民大街9999

    采购中心项目联系人:杨平

    电话:0431-81866978

    采购单位名称及地址:吉林省新型农村合作医疗管理办公室(长春市红旗街东一胡同132)

    采购单位项目联系人:朱广法

    电话:0431-85924633

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

    联系人:郭鑫

    电话: 0431-88550625

                                                      2018 10 31