信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省监狱管理局(本级)公主岭监狱燃气工程服务(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省监狱管理局(本级) 公主岭监狱燃气工程服务进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180120

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省监狱管理局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省监狱管理局(本级)

2、拟采购项目:公主岭监狱燃气工程服务

3、采购项目预算:161万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

    公主岭监狱坐落于公主岭市工业大街2289号,公主岭监狱改扩建项目于20169月开工,狱内伙房、武警营房、民警食堂采用燃气做饭,需并入公主岭燃气管网,公主岭市港华燃气有限公司是公主岭市唯一一家燃气企业。现申请以单一来源采购方式进行公主岭监狱燃气工程服务的采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

     公主岭市港华燃气有限公司    

     公主岭市铁南西街1588

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

公主岭市港华燃气有限公司为公主岭市唯一一家供气企业,担负着公主岭市的供气服务工作。经专家组论证,该项目符合《中华人民共和国采购法》中第三十一条第(一)款,以及《吉林省省直政府采购若干规定》中第十五条规定的“只能从唯一供应商处采购的”情形。鉴于以上原因,专家组建议采购用单一来源方式从公主岭市港华燃气有限公司采购该项目。

    7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

       赵卫红      吉林建筑大学设计研究院         高级工程师

               吉林建筑大学市政与环境学院     高级工程师 

       董继红      吉林建筑大学设计研究院         正高级工程师 

8、公示期为 5 个工作日,自201811 19 日起至201811 23 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省监狱管理局(长春市浦东路2615号)

采购单位项目联系人:赵利

    电话:0431-82750522

 

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

    联系人:姜峰

    电话: 0431-88550625

 

 

                                                     2018 11 16