信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省卫生和计划生育药具管理中心2018年免费避孕药具采购(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省卫生和计划生育药具管理中心 2018年免费避孕药具采购进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180124

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省卫生和计划生育药具管理中心拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省卫生和计划生育药具管理中心

2、拟采购项目:2018年免费避孕药具采购

3、采购项目预算:361.296万元(共分三包)

   第一包:无菌超薄型天然胶乳橡胶避孕套 103.8万元

   第二包:壬苯醇醚栓 113.256万元

   第三包:壬苯醇醚膜 144.24万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

无菌超薄型天然胶乳橡胶避孕套、壬苯醇醚栓、壬苯醇醚膜三个品种原采购方式为公开招标,经过两次招标公告后,仅一家单位投标,不符合法定开标条件,经专家对以上三个药具品种进行审核论证,未发现招标文件存在任何排他性、歧视性及倾向性资格要求及不合理条款,且公开招标程序和时间符合相关要求。为保证项目采购在有限时间顺利进,确保“免费提供避孕药具”基本公共卫生服务任务落实,满足育龄群众避孕节育需求,拟对无菌超薄型天然胶乳橡胶避孕套、壬苯醇醚栓、壬苯醇醚膜三个品种避孕药具采用单一来源方式进行采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   第一包:湛江市汇通药业有限公司

           广东省湛江市麻章经济技术开发区金园路西侧

   第二包、第三包:

         吉林敖东集团大连药业股份有限公司

      大连市旅顺口区旅顺北路三涧段477

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

招标文件没有歧视性、排他性或其他不合理条款。公开招标程序符合《政府采购法》及实施条例等相关规定。截止到开标时间,该药具品种仅一家单位投标,为保证药具品种及时供应,建议根据政府采购法规定,采取单一来源采购。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

   姜慧强   吉林省人民医院              主任医师

     张丽华   长春市中医院                主任药师

   吴志高      长春市中医药大学附属医院    副高级药师

8、公示期为 5 个工作日,自201811 26 日起至2018 11 30 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

  采购单位名称及地址:吉林省卫生和计划生育药具管理中心(长春市大兴路551号)

    采购单位项目联系人: 张晓航

    电话: 0431-88560939

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 郭鑫

    电话: 0431-88550625

 

                                              2018 11 23