信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
中国国际贸易促进委员会吉林省委员会(本级)“吉林省数字贸促服务平台”购买服务(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对中国国际贸易促进委员会吉林省委员会(本级) “吉林省数字贸促服务平台”购买服务进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180125

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对中国国际贸易促进委员会吉林省委员会(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 中国国际贸易促进委员会吉林省委员会(本级)

2、拟采购项目:“吉林省数字贸促服务平台”购买服务

3、采购项目预算:160万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

该项目对于推进“数字吉林”建设任务,加快我会构建开放型、平台型、枢纽型的“大贸促”服务体系,有效提升服务政府、服务企业、服务社会的工作水平将起到重要作用。经过我会对国内贸促平台全面考察和综合对比,浙江聚贸控股集团有限公司是国内合作国家最多的工业全产业链跨境电商平台,拥有广泛的国际资源、客户群体和成熟的服务体系,在业界有较高的知名度和影响力。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   浙江聚贸控股集团有限公司

   浙江省杭州市西湖区求是路8号公元大厦西北裙楼

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

《吉林省数字贸促服务平台》对拓宽吉林外贸企业国际市场渠道、提升地方企业竞争力具有重要意义和必要性。数字贸促平台以落实吉林省新一轮东北振兴战略为目标、以长春兴隆综保区为突破口,重点建设海外资源数据库、海关贸易数据库、全球商业风险预警与债务监控、外贸流程数字服务、退税基金业务平台、海外追收与国际贸易仲裁服务平台、“一带一路”服务平台等服务于吉林企业的国际商贸相关业务。为保证项目质量,推动吉林的企业、产品更好更快地走进“一带一路”乃至全球市场,要求供应商应具有丰富的国际经贸资源和市场渠道,可以为吉林产业发展量身定制营销方案,应具有多维度服务辐射能力、齐全的工业产业链覆盖能力、专业的技术开发与行业运营能力。

聚贸控股集团覆盖电子商务、物流、金融、外综服务、会展、技术服务等多个业务板块,为企业提供供应链全流程服务,与150多个国家开通跨境电商平台服务,拥有200多个国际商协会机构以及上百万的客户、29万在线供求信息、55万全球采购商资源,贸易数据覆盖全球220个国家,涉及8000万家进出口企业及300多万种产品,提供覆盖全球80多个主要经济体的国家风险报告、全球企业征信报告以及国际商账管理服务。聚贸控股集团满足该项目的各项要求,具备成为唯一供应商的要件。

吉林省数字贸促服务平台对电子商务、物流、金融、外综服务等信息有巨大需求。聚贸控股集团作为工业全产业链及全服务业跨境电商平台拥有该项目所需相关资源,项目的功能客观性、经贸资源独占性、市场渠道不可替代性,符合政府采购单一来源采购条件,同意采用单一来源方式采购。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

   赵宏伟     吉林大学      教授

         吉林大学      教授

   张继业     吉林大学      副教授

8、公示期为 5 个工作日,自2018 11 29 日起至2018 12 5 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

采购单位名称及地址:中国国际贸易促进委员会吉林省委员会(长春市宽城区松江路51号)

 采购单位项目联系人及电话: 毕永辉04318275882513894815378

                            衣秀林  0431-8276610013756883329

 

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

联系人: 赵家琪

电话: 043188550620

 

 

                                               2018 11 28