信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省社会保险事业管理局(本级)吉林省社会保险信息化设备托管及维保(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省社会保险事业管理局(本级) 吉林省社会保险信息化设备托管及维保进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180117

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省社会保险事业管理局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省社会保险事业管理局(本级)

2、拟采购项目:吉林省社会保险信息化设备托管及维保

3、采购项目预算:498万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

2013年我局通过公开招标方式将吉林省社会保险信息化设备托管于长春市康达智控电子有限公司,该公司同时负责对我局在用设备提供维保及日常管理服务。目前,原托管及维保服务商服务合同已到期,由于全省社会保险3套核心业务系统及数十套辅助系统同时在用,信息设备总价超过5500万元,已使用50架机柜、各类硬件设备(含虚拟机)达700余台套,且社会保险业务经办系统为24小时服务信息系统,无法停机,并由该公司派专业技术人员专职负责我局信息化设备托管运维工作,对全省社会保险系统硬件、网络及应用系统方面都极其熟悉,较好承担了托管及维保工作,因此,当前仍需要由长春市康达智控电子有限公司继续为我局提供信息化设备托管及维保服务。

    5、拟定的唯一供应商名称、地址:

       长春市康达智控电子有限公司

       长春市东南湖大路2380

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:经讨论,该项目应采用单一来源招标采购,理由如下:①社会保险核心业务系统、公共服务系统、收支结算系统等面向全省参保对象24小时服务,如迁移时间长,影响全省社会保险服务;②系统迁移存在费用高、风险大等问题。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

  宋国华    吉林省密码管理局                     专职密码督查专员

  金忠威    吉林省财政厅信息中心                 主任

  孙德禄    数字吉林筹备办公室顶层设计组         负责人

  刘少英    吉林省政府办公厅网络管理办公室       副主任

  吕国人    省人力资源和社会保障信息管理中心     副主任

8、公示期为 5 个工作日,自201811 9 日起至2018 11 15 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省社会保险事业管理局(长春市西民主大街959号)

    采购单位项目联系人: 赵祥云

    电话: 0431-85821877

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓楠

    电话: 0431-88550630

 

                                          2018 11 8