信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省粮食局(本级)吉林大米品牌宣传(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省粮食和物资储备局(本级) 吉林大米品牌宣传进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180133

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省粮食和物资储备局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省粮食和物资储备局(本级)

2、拟采购项目:吉林大米品牌宣传

3、采购项目预算:550万元

    4采用单一来源方式的原因及相关说明:

   中央人民广播电台是唯一实现全国无盲区覆盖的广播电台,覆盖了中国最核心最具消费能力的社会中坚力量。央广肩负了主流媒体的社会责任和政治担当,针对吉林省打造了品牌助农项目,通过广播+互联网的组合式传播,全面助推吉林大米产业发展。北京齐创共享广告有限公司是中央人民广播电台授权的政府机构独家代理商,因此申请采用单一来源采购方式进行采购,对栏目播出的时效性及客户服务品质最有保障。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   北京齐创共享广告有限公司

   北京市朝阳区陈家林九号院华腾世纪总部公园F502

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

北京齐创共享广告有限公司,服务了大量的政府、国企和世界五百强公司,有着丰富的对台沟通和客户服务经验。是中央人民广播电台授权的中国之声频率政府机构的独家代理商,具有唯一性。因此经专家论证,建议单一来源采购。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

   杨文斌      吉林省粮食协会              秘书长

           吉林省粮油科学研究设计院    副院长

   赵赫男      吉林日报文化传媒有限公司    品牌策划部主任

8、公示期为 5 个工作日,自2018 12 28 日起至2019 1 4 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省粮食和物资储备局(长春市西民主大街725号)

    采购单位项目联系人: 王骋

    电话: 0431-85539347

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 赵家琪

    电话: 0431-88550620

 

 

                                               2018 12 27