信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
中共吉林省委宣传部(本级)“渔猎查干湖-2018冰雪吉林行”活动承办服务(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对中共吉林省委宣传部(本级) “渔猎查干湖2018冰雪吉林行”活动承办服务进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180127

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对中共吉林省委宣传部(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 中共吉林省委宣传部(本级)

2、拟采购项目:“渔猎查干湖•2018冰雪吉林行活动承办服务

3、采购项目预算:152.7万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

本次“渔猎查干湖•2018冰雪吉林行”活动是一项重点宣传任务,涉及省内多地和全国多省份自治区的主流媒体、新媒体、境外涉外媒体,活动的政治性较强,涉及敏感信息把控,审核把关要求较高。吉林省互联网传媒股份有限公司所依托的“中国吉林网”具有新闻信息服务许可资质的主要官方网站,同时具有国内首个专注于吉林省的网络信息大数据服务平台,是我省官方综合信息管理平台。其从业人员讲政治、讲大局,业务水平精湛,综合素质较高,并且积累了丰厚的舆情分析经验和扎实的工作能力。本次的大型集中采访活动将特别突出新媒体、网络大V的网络影响力,为确保高质量完成相关活动的组织工作,充分发挥该公司的互联网技术的专业性优势、与网络媒体密切联系的紧密度,同时基于以往合作经验和满意度,省委宣传部将委托吉林省互联网传媒股份有限公司承办活动。

    5、拟定的唯一供应商名称、地址:

       吉林省互联网传媒股份有限公司

       吉林省长春市经开区营口路956 

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    1)本次“渔猎查干湖•2018冰雪吉林行”活动是一项重点宣传任务,涉及省内多地和全国多省份自治区的主流媒体媒体、新媒体、境外涉外媒体。政治性较强、涉及敏感信息把控,吉林省互联网传媒股份有限公司所依托的“中国吉林网”具有新闻信息服务许可资质的主要官方网站,政治可靠,业务过硬。

2)吉林省互联网传媒股份有限公司具有国内首个专注于吉林省的网络信息大数据服务平台,是我省官方综合信息管理平台,专业技术支撑优势明显。

3)该公司从业人员讲政治、讲大局,业务水平精湛,综合素质较高,并且积累了丰厚的舆情分析经验和扎实的工作能力。

4)本次的大型集中采访活动将特别突出新媒体的网络大V的网络影响力,该公司同网络媒体联系的紧密度较高,能确保人员沟通顺畅、协调便利、组织有力。

综上所述,吉林省互联网传媒股份有限公司提供的服务能够满足省委宣传部的需要,专家一致建议该项采购采取单一来源采购方式。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

   李新民  吉林省新闻工作者协会                    高级编辑

   张文东  东北师范大学传媒科学学院(新闻学院)    教授、博士生导师

   夏维波  吉林师范大学新闻与传播学院              副教授

8、公示期为 5 个工作日,自2018 12 5 日起至2018 12 11 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

  采购单位名称及地址:中共吉林省委宣传部(长春市宽城区新发路577号)

    采购单位项目联系人:李传宇

电话: 0431-88902341

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 胡青山

    电话: 0431-88550623

 

 

 

                                               2018 12 4