信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省参茸办公室中国南方航空有限公司(长春基地)客机头枕品牌宣传(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省参茸办公室 中国南方航空有限公司(长春基地)客机头枕品牌宣传进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180013

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省参茸办公室拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省参茸办公室

2、拟采购项目:中国南方航空有限公司(长春基地)客机头枕品牌宣传

3、采购项目预算:420万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,北京维美金盛传媒广告有限公司具有其独家广告经营发布权,符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

    北京维美金盛传媒广告有限公司

    北京市海淀区丰贤路74号楼四层4069

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

中国南方航空有限公司(简称南航),是中国飞机数量最多、航班起降最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。年均租客运输量超过1.15万人次,位列亚洲第一、全球第三。南航(长春基地)有所属21架单通道客机,航线覆盖北京、上海、广州等19座城市,全年覆盖旅客人数:332.5万人次/年,以上诸多因素均符合“长白山人参”品牌宣传推介的重要目标,且传播效果将非常显著。南航(长春基地)客机头枕具有唯一性及独立无干扰特点,消费者对广告内容记忆度极高,能够实现对“长白山人参”品牌的长效深度传播,形成深刻的品牌记忆。以下专家一致同意以单一来源方式采购南航(长春基地)客机头枕开展品牌宣传项目。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

    孙振天   吉林省参茸办公室    研究员(正高)

         吉林省参茸办公室    研究员(正高)

    张兰恒   吉林省参茸办公室    高级农艺师(副高)

8、公示期为 5 个工作日,自2018 2 12 日起至2018 2 23 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称:吉林省参茸办公室

    地址: 长春市自由大路6152

    联系人: 庞佳莹

    电话: 0431-85955182

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓楠

    电话: 0431-88550630

 

                                             2018 2 11