信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省高等学校毕业生就业指导中心吉林省大学生就业能力提升培训项目服务费用(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省高等学校毕业生就业指导中心 吉林省大学生就业能力提升培训项目服务费用进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180016

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省高等学校毕业生就业指导中心拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省高等学校毕业生就业指导中心

2、拟采购项目:吉林省大学生就业能力提升培训项目服务费用

3、采购项目预算:980万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

长春教育宾馆是集餐饮、住宿、会议培训、拓展训练于一体的综合性宾馆,能够同时容纳500名学生食、宿、培训、拓展训练,近3年,每年平均承接“吉林省大学生就业能力提升培训项目”10000名参培学员的食、宿、拓展训练服务,每年有8个月满负荷运行,月均承接1250人的培训服务工作,经验丰富。培训教室设备设施齐全、专业化,可提供活动式桌椅,便于开展多种形式的分组教学活动;拥有具有专业资质的教练团队、室外高空拓展训练场地、900平方米室内拓展训练场地。长春教育宾馆与高校毕业生就业指导中心同在一个院内,便于我中心30余名助教对培训学员进行24小时督导与管理,确保达到培训效果的同时保证学生的安全。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

      长春教育宾馆(长春市经济技术开发区金川街151号)

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

1)吉林省大学生就业能力提升培训是由吉林省教育厅主办,高校毕业生就业指导中心承办的一项旨在提升高校“双困学生”就业能力的培训项目。培训自2009年以来一直委托长春教育宾馆承担培训学员住宿、用餐、拓展训练、培训场地、教师住宿等培训相关服务,长春教育宾馆具有为全省高校大型教育培训提供专业化服务的能力。

2)培训场地:长春教育宾馆能够同时提供8个面积在80平方米以上的标准化多媒体教室(教室内包括:操作台、投影仪、音响、麦克、反向投影仪、能满足64名学员上课的可移动桌椅、饮水机、pvc活动板、监控设备、可供500人同时使用的无线网络、及其他免费提供的教学备品),免费提供200人以上的会议室可进行安全教育和开班仪式。

3)拓展训练场地:长春教育宾馆能够提供专业的室外高空拓展训练场地和设备设施、冬季可提供900平方米室内拓展训练场地,有专业技术人员对设备设施进行安全检查,定期进行系统的维护保养;拥有自己的具有专业资质的教练团队;拓展训练当天为每名参培学员提供保额不少于10万元的人身意外保险。

4)住宿场地:长春教育宾馆可以同时提供500人以上床位,每个房间设有独立的卫生间和淋浴、有线电视、电话, 拥有100M网络专线,免费WIFI全覆盖。

5)用餐场地:长春教育宾馆可以同时提供600人以上的自助餐场地和服务,拥有专业的厨师团队(50人)和宴会服务人员(50人),设有中央厨房,学生用餐原材料单独采购,严格管理,确保食品安全和质量。

6)安全管理:长春教育宾馆安全设备设施齐全,教室楼和公寓楼消防设施完备,针对参培学员制定了完善的安全检查制度及应急预案,公共区域监控全覆盖,配备专职安保人员进行24小时定期安全巡查;配备专用车辆和安全员,保障学员突发疾病得到及时就医。长春教育宾馆安保部经理在开班仪式中对每期参培学员进行30分钟的安全培训,合作的9年中未发生一起安全事故。

7)教学管理:吉林省大学生就业能力提升培训采取封闭式管理,晚间有配套辅助培训课程,需要助教辅助教学,助教团队成员为高校毕业生就业指导中心员工,拥有长达9年的教学管理和学生管理经验。由于长春教育宾馆与高校毕业生就业指导中心坐落在一个院内,便于助教进行教学管理和学生管理。

8)长春教育宾馆承担培训服务9年来,为培训项目的顺利开展提供了有力的保障,优质的服务得到授课教师及参培学员一致好评。

综上所述,长春教育宾馆提供的餐饮、住宿、教室、拓展训练服务符合吉林省大学生就业能力提升培训项目的条件和要求,专家组经合议后一致建议该项目采购采取《政府采购法》中单一来源采购方式。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

    李业旗  长春工业大学     教授

    曹世奎  长春中医药大学     招生与就业处处长  

    周文军  长春工业大学     学生处处长

 

8、公示期为5 个工作日,自2018 29日起至20182 14 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称: 吉林省高等学校毕业生就业指导中心

地址:吉林省长春市经济技术开发区金川街151

    联系人:孙洋

    电话: 0431-84617849,13596459499

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人:胡青山

    电话:  0431-88550620

 

 

                                             2018 2 8