信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省旅游发展委员会长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省旅游发展委员会 长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180017

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省旅游发展委员会拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省旅游发展委员会

2、拟采购项目:长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1

3、采购项目预算:170万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

长春京安文化传媒有限公司,创办于20153月,注册资金200万元,独家买断机场路3.5公里及珲乌高速跨街桥广告所有权,京安文化的前身是李嘉诚先生旗下的TOM户外传媒集团,京安传媒一直为全球众多知名品牌提供整体策划营销服务。强大的品牌及资金支持,为京安传媒的发展奠定了稳健的基础,以创新为生命力的经营理念赋予了户外传媒的超强素质。长春京安文化传媒有限公司是长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1媒体区位广告独家代理广告公司。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,其符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

    5、拟定的唯一供应商名称、地址:

 长春京安文化传媒有限公司 

 长春市南关区人民大街7088号伟峰国际1006   

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    长春龙嘉机场是东北地区重要交通枢纽和空中门户,是长春市及吉林市共用之国际机场,同时为通化,白城,松原等城市服务。是拥有高学历、高收入、高消费能力的三高人群如国内外政届领袖、企业高管、商界精英和高消费力群体聚集之地。

龙嘉机场2017年旅客吞吐量破1166.09万人次,停机坪面积增至22万平方米,停机位增至32个,航站楼总面积达7.3万平方米,增加2E类国际近机位登机桥。届时,飞行区等级由4D升为4E,使长春龙嘉国际机场成为全功能的大型机场,可保障波音747飞机起降要求。更意味着其媒体传播范围广,目标受众到达率高,进一步证明了媒体所处位置正是进行吉林省旅游形象传播、提升品牌价值的首选阵地。长春京安文化传媒有限公司是长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1媒体区位广告独家代理广告公司。以下专家一致同意以单一来源方式采购由长春京安文化传媒有限公司独家代理的长春龙嘉机场专线路跨界桥广告牌B1媒体广告。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

          吉林省旅游信息中心    研究员(正高)

    陈晓华    吉林省旅游信息中心    经济师(正高)

    唐晓鸥    吉林省旅游信息中心    副研究员(副高)

8、公示期为 5 个工作日,自20183 23 日起至2018 3 29 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 采购单位名称:吉林省旅游发展委员会

    地址:,长春市朝阳区人民大街1633

    联系人:费菲

    电话: 0431-88906817

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人:姜峰

    电话:0431-88550553

                                              2018 3 22