信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省旅游发展委员会高铁北京西站13块LED屏媒体(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省旅游发展委员会 高铁北京西站13LED屏媒体进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180018

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省旅游发展委员会拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省旅游发展委员会

2、拟采购项目:高铁北京西站13LED屏媒体

3、采购项目预算:200万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

林芝市雅江文化科技有限公司,成立于2014年,注册资金2000万元人民币,是中国航空机场战略合作单位,中国广告协会铁路分会会员单位,中国旅游景区协会会员单位。

林芝市雅江市雅江文化科技有限公司与全国十大铁路枢纽部门签订协议,构建全国最大的铁路广告投放平台,媒体资源遍布国内142个城际铁路车站。铁路媒体形式多样,其中包括:北京西站进站、通道、候车室全彩LED大屏、京哈线、京广线、郑西线、成渝线火车站出站通道灯箱以及全站玻璃看板等组合媒体群,气场强大,画质精美。2016年初,分别与南航、东航、天航签署VIP候机室4K超高清LED刷屏机媒体独家经营权,媒体覆盖国内32家重点机场。整合铁路和航空媒体资源,建立中高端出行圈传播的无缝链接,打造完美的出行场景媒体生态圈。林芝市雅江文化科技有限公司是高铁北京西站13LED屏媒体区位广告独家代理广告公司。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,其符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

林芝市雅江文化科技有限公司

西藏林芝市巴宜区八一镇平安路41号办公楼207

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

首都北京是国内政治、经济、文化中心,也是国内重要的旅游中转和集散城市,北京西站作为国内最大的铁路交通枢纽,多年来旅客发送量位居全国前列,是高铁线路覆盖面最广,旅客周转率最高的火车站,每年发送旅客1.2亿人次,该站的LED媒体有效覆盖进站安检、中央通道、高铁候车区域旅客,是国内旅游品牌宣传的绝佳场所,能够实现我省旅游品牌的有效高密度曝光,形成深刻的品牌记忆,传播效果显著。

北京西站的旅客受众构成主要集中20-45岁之间,是社会的主力消费群体,全年1.2亿人次的旅客中,有超过六成为旅游消费人群,高密度的媒体曝光度加上高度集中的旅游受众群体,能够使北京西站乘车旅客对吉林省旅游品牌产生深刻的品牌记忆,加之北京西站国家级铁路枢纽的影响力,将吸引更多国内游客关注吉林,选择到吉林旅游,北京西站的LED媒体为我省投放旅游形象广告的最佳高铁媒体平台。鉴于上一年度北京西站的LED媒体宣传效果显著,精准覆盖了高铁旅客群体及重要的客源市场,达到了良好的传播效果。以下专家一致同意以单一来源方式采购由林芝市雅江文化科技有限公司独家代理的高铁北京西站13LED屏媒体区位。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

          吉林省旅游信息中心    研究员(正高)

    陈晓华    吉林省旅游信息中心    经济师(正高)

    唐晓鸥    吉林省旅游信息中心    副研究员(副高)

8、公示期为 5 个工作日,自2018 3 23 日起至2018 3 29 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

 

    采购单位名称:吉林省旅游发展委员会

    地址: 长春市朝阳区人民大街1633

    联系人:费菲

    电话: 0431-88906817

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 姜峰

    电话: 0431-88550553

 

 

                                                   2018 3 22