信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省环境信息中心省级环境保护税涉税信息共享平台采购(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省环境信息中心 省级环境保护税涉税信息共享平台采购进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180019

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省环境信息中心拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省环境信息中心

2、拟采购项目:省级环境保护税涉税信息共享平台采购

3、采购项目预算:166.7万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

根据《财政部 国家税务总局 环境保护部关于全面做好环境保护税法实施准备工作的通知》(财税【201762号)文件的要求,按照《国家税务总局办公厅 环境保护部办公厅关于切实做好省级环境保护税涉税信息共享平台建设工作的通知》(税总办发【2017142号)有关精神,我省应于2018331日前完成涉税平台建设并实现数据交换,以便税务部门自201841日起申报征收税款。由于时间将、任务重,应采用单一来源的采购方式尽快完成此项工作。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   西安绿创电子科技有限公司

   西安市高新区唐延路1号旺座国际城E292903

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

1)鉴于本项目建设时间紧迫,为保障平台331日前上线运行,必须采购已经成型的产品。

2)由于本项目涉及到环保和税务两个部门信息系统的业务联动,中标单位必须熟悉税务、环保各自业务信息系统的集成和运维工作,以保证今后税务和环保部门相关业务系统同步升级。

3)本项目中标单位应熟悉环保厅现有信息系统基础设施和运行环境,能够保证平台迅速完成与环保厅现有软硬件环境部署对接和今后协同运维。

专家组基于目前西安绿创电子科技有限公司已有成型平台产品在青海省和山西省环保厅上线运行,同时该公司多年来一直参与省环保厅信息化项目建设和运维工作,能够有效支撑平台升级和环保厅现有软硬件环境协同运维的实际情况。专家组建议通过单一来源采购方式向西安绿创电子科技有限公司采购《省级环境保护税涉税信息共享平台》。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

        吉林省公安厅信息中心    主任/高工

   肖青荪   吉林省地税电税中心      主任/高工

        吉林省通信管理局        主任/高工

8、公示期为 5 个工作日,自2018 3 23 日起至2018 3 29 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

  采购单位名称: 吉林省环境信息中心

    地址:吉林省长春市经济技术开发区浦东路813

    联系人:白山

    电话:0431-89963128 13404318588

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人:郭鑫

    电话:0431-88550625

 

                                                    2018 3 22