信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省农业委员会(本级)CCTV综合频道广告宣传(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省农业委员会(本级) CCTV综合频道广告宣传进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180022

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省农业委员会(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省农业委员会(本级)

2、拟采购项目:CCTV综合频道广告宣传

3、采购项目预算:568万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

为做强做大吉林好品牌,经我委认真研究,拟在CCTV综合频道18点档精品节目(新闻联播前18:50左右)播放121次(每3天播放1次)5秒钟的吉林省品牌农业广告宣传片。CCTV综合频道18点档精品节目(新闻联播前18:50左右)是性价比极高的优势广告资源,权威平台缔造品牌巅峰,具有不可比拟的收视优势、人群优势和传播优势,深受企业决策者关注,影响政商届高端受众。经核实,金晟东方传媒广告(北京)有限公司为CCTV综合频道周一至周五18点档精品节目(新闻联播前18:50左右)独家代理商,具有中央电视台2018年度独家广告代理资格。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,其符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

金晟东方传媒广告(北京)有限公司

    北京市朝阳区十里堡都会国际大厦A31NRS

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

专家组听取了吉林省农业委员会关于在CCTV综合频道18点档精品节目投放吉林省农业品牌广告宣传片的需求,对有关问题进行了质询,经过充分讨论,专家组一致认为:

    金晟东方传媒广告(北京)有限公司为CCTV综合频道周一至周五18点档精品节目(新闻联播前18:50左右)独家代理商,具有中央电视台2018年度独家广告代理资格。委托金晟东方传媒广告(北京)有限公司在CCTV综合频道18点档精品节目(新闻联播前18:50左右)播放121次(每3天播放1次)5秒钟的吉林省农业品牌广告宣传片,可有效减少项目成本和周期,保证宣传的连续性、稳定性和一致性。  

    我委投放中央电视台综合频道此时段农业品牌广告,受众面广、影响力大,对打造“吉字号”优质特色农产品品牌具有重要的作用。专家一致同意由金晟东方传媒广告(北京)有限公司为本项目单一供货方。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

            吉林农业宣传中心     副主任

       张春祥       省农委园艺特产处     副处长

       杨洪明       省农委农业处         副处长

8、公示期为 5 个工作日,自20184 9 日起至2018 4 13 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

  采购单位名称:吉林省农业委员会

    地址: 吉林省长春市人民大街1486

    联系人: 王荣华、吴海阔

    电话: 0431-8890429318243073488

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓南

    电话: 0431-88550630

                                                  2018 4 8