信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省经济管理干部学院(本级)红旗校区集中供热并网工程(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省经济管理干部学院(本级) 红旗校区集中供热并网工程进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180038

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省经济管理干部学院(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省经济管理干部学院(本级)

2、拟采购项目:红旗校区集中供热并网工程

3、采购项目预算:131.3233万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

    吉林省经济管理干部学院红旗校区供热系统并入集中供热网,向财政申请项目资金得到批复,批准文号吉财预【20171号文件“维修改造红旗校区“高新校区供热入网配套费2,970,000.00元”,其中高新校区供热入网已完成,占用1,383,144.50元,本次红旗校区供热系统并入集中供热网工程预算资金1,313,233.00元。经实地勘察,该集中供热网络是由长春国信供热工程有限公司负责的区域。该项目经供热工程设计部门设计施工图纸由嘉源建筑工程咨询有限公司完成工程量清单和招标控制价制作。

    长春国信供热工程有限公司,位于长春市朝阳区湖西路东胡同315号。公司成立于20035月份,注册资金1000万元。公司与2004年取得长春市城市供热经营资质。投资4000万元建成5500平方米锅炉房一座,安装29MW热水锅炉4台,建成高压变电室一座,供电总容量2400KVA。供热运行操作和控制系统全部采用自动变频设备,经市行业主管部门考核验证,所有供热系统均达到国家标准。根据长春市城市供热规划,该公司特许经营范围为:东至延安大路,西至红旗街,北至工农大路,南至长久路区域。规划供热能力为168MW,随着供热需求的不断增长和燃煤小锅炉房取缔工作的持续进行,其供热规模日益扩大,现已在原有特许经营范围的基础上取得红旗街以西,开运街以东,红旗街西三胡同以北、工农大路以南区域的特许经营权。供热区域涵盖整个红旗街、湖西路商圈,包括长春电影制片厂、长影世纪村、国信南湖公馆、中医药研究院、红旗街万达广场、华亿红府、海航荣御等,并以优质的服务得到了广大热用户的认可支持与良好口碑。目前在网供热面积已超过300万平米,先后拆并小锅炉房40余座,拥有34座供暖换热站,61套供热系统,并先后实现了换热站远程控制无人值守,锅炉运行及上煤系统自动化控制,除渣机及烟道余热回收利用,在2014年又将室内温度采集器与供热自控系统联动,精确调节住户室内温度,提高了热用户冬季采暖舒适度和满意率,赢得广大用户的认可和一致好评,并多次被长春市人民政府评为“先进供热单位”、“东北区最佳诚信企业”。

    根据《中华人民共和国政府采购法》低三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,吉林省经济管理干部学院红旗校区集中供热并网工程项目符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

    5、拟定的唯一供应商名称及地址:

       长春国信供热工程有限公司

       长春市湖西路东胡同315

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    吉林省经济管理干部学院红旗校区集中供热并网工程,是该校区供热系统并入集中供热网,首选距离最近的供热管网,及长春市供热规划的特许经营范围内的供热公司,长春国信供热工程有限公司具有该区域供热的特许经营权。故以下所有专家同意以单一来源的采购方式购买此项服务。

    7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

        吉林省建筑材料工业设计研究院      工程师(建筑)

    谭德利  吉林东勘项目管理公司              高级工程师

    李昱莹  吉林省建筑材料工业设计研究院      工程师(水暖)

8、公示期为  5 个工作日,自20185 15 日起至20185 21 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

采购单位名称及地址:吉林省经济管理干部学院 (长春市朝阳区硅谷大街429号)

    联系人: 孙景军

    电话: 0431-80873169

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 安梓楠

    电话: 0431-88550630

 

 

                                                   2018 5 14