信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省旅游发展委员会“冬奥在北京体验在吉林”旅游主题推广活动线上及线下执行服务(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省旅游发展委员会 “冬奥在北京体验在吉林”旅游主题推广活动线上及线下执行服务进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20180102

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省旅游发展委员会拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省旅游发展委员会

2、拟采购项目:“冬奥在北京体验在吉林”旅游主题推广活动线上及线下执行服务

3、采购项目预算:320万元

    4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

    新浪公司是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司,日浏览量超过7亿次,是中国大陆及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌,已成功在全国27个城市建立了下属地方站。作为新浪网的独家平台,微博是基于开放平台架构的的社交网络服务,提供微博和社交网络服务,帮助用户随时随地与任何人联系和分享信息,是目前中国第一大、最具价值的社交媒体平台。现如今,各行各业的人群都以自媒体的方式活跃在微博平台,影响着越来越多的粉丝。因此,新浪网整合微博资源,将吉林旅游信息进行集中曝光,最大范围联动,实现宣传推广增效。多年来,新浪吉林为吉林省民众发布最权威的新闻资讯,为吉林省的党政部门及企业策划、宣传、执行了多个精品活动,效果显著,得到了各行各业的认可。新浪吉林设有专属的旅游频道,多年来深度挖掘吉林省的旅游资源和产品,因此建议采用吉林新浪传媒有限公司作为单一来源进行采购。

    按照财库[2015]135号文件的要求,应对申请采用单一来源方式采购的货物予以公示,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供所公示拟采购的货物;根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款“只能从唯一供应商处采购货物或服务,可依照本法采用单一来源方式采购”的规定,其符合单一来源采购条件,特此申请该项目单一来源采购。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

    吉林新浪传媒有限公司

    长春市南关区卫星路6338号成基商务A27

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    新浪网作为全球最具影响力与公信力的中文门户网站,已成功在全国20多个城市建立了下属地方站。新浪吉林作为新浪网区域化建设的重要组成部分,是吉林省第一门户网站,可联动全国新浪地方站提供全视角、全方位的线上+线下一体化服务。通过新浪网、新浪微博宣传本次营销活动,最能达到宣传和执行效果的方式和途径。新浪吉林是集微博、网站、手机新浪网、新浪新闻APP及秒拍、直播于一体的综合性平台,基于平台的日点击浏览量,综合影响力排名,通过新浪微博的平台宣传本次活动,促使吉林省和北京市两地网友的互动,将为“吉人有约·全民做‘冬’”的品牌打造营造良好的宣传氛围,很好的推动宣传推广工作,进一步实现线下转化。

吉林新浪传媒有限公司是新浪网在吉林省建立的标准化子公司。多年来,新浪吉林为吉林省民众发布最权威的新闻资讯,为吉林省的党政部门及企业策划、宣传、执行了多个精品活动,效果显著,得到了各行各业的认可。新浪吉林设有专属的旅游频道,多年来深度挖掘吉林省的旅游资源和产品。同意采购吉林新浪传媒有限公司执行“冬奥在北京 体验在吉林”旅游主题推广活动线上及线下服务。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

                 吉林省旅游信息中心       研究员(正高) 

    陈晓华       吉林省旅游信息中心       经济师(正高)

    唐晓鸥       吉林省旅游信息中心       副研究员(副高)

8、公示期为 5 个工作日,自2018 9 27 日起至2018 10 8 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省旅游发展委员会(长春市人民大街1633号)

采购单位项目联系人:肖志光

    电话:0431-88906476

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人:姜峰

    电话: 0431-88550553

 

 

 

                                                    2018 9 26