信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省粮食局(本级)吉林大米品牌宣传(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省粮食和物资储备局(本级) 吉林大米品牌宣传进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20190002

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省粮食和物资储备局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省粮食和物资储备局(本级)

2、拟采购项目:吉林大米品牌宣传

3、采购项目预算:150万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:  

为提升吉林大米品牌形象,扩大品牌影响,按照年度工作计划,省粮食和物资储备局似在吉林广播电视台开展吉林大米品牌宣传系列活动。由于此项目为吉林电视台独家资源,拟采取单一来源的方式定向采购,并申请对此项目进行公示。

吉林电视台创建于1959101日,是全国最早创建的五家电视台之一。199811日,吉林卫视开始上星播出。随着节目品质及收视的不断提升,吉林卫视覆盖水平也在稳步增长,年均增长率达11.7%。全国覆盖人口9.4亿,覆盖率71.6%,是本省总人口的34.2倍。《吉林新闻联播》创办于1959年,是全台成立最早的新闻栏目。作为全省传达政令、反映舆情的权威新闻平台,把握正确舆论导向,弘扬主旋律,汇聚正能量,多年来具有很强的政治影响力和社会关注度。有利于树立吉林大米品牌形象,扩大影响力。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

   吉林广播电视台

   吉林省长春市卫星路2066

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

吉林电视台创建于1959101日,是全国最早创建的五家电视台之一。199811日,吉林卫视开始上星播出。《吉林新闻联播》多年来具有很强的政治影响力和社会关注度。有利于树立吉林大米品牌形象,扩大影响力。因此申请采用单一来源采购方式进行采购项目资源。该项目资源为吉林广播电视台独有资源,具有唯一性。因此经专家论证,建议进行单一来源采购。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

          吉林省粮油科学研究设计院     副院长

   宋长权     吉林省粮油科学研究设计院     高级工程师

   孟宪梅     吉林工商学院粮食学院         副院长

8、公示期为 5 个工作日,自2019 1 11 日起至2019 1 17 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省粮食和物资储备局(长春市西民主大街725号)

    采购单位项目联系人: 王骋

    电话: 0431-85539347

 

    财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

    联系人:赵家琪

    电话: 0431-88550620

 

                                                     2019 1 10