信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
抚松林区法院电子卷宗随案生成(竞争性磋商)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:谭毅(文件编制)
吉林省政府采购中心

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于抚松林区法院 电子卷宗随案生成项目招标延期的公告

 

 

根据吉林省财政厅政府采购管理办公室下达的政府采购任务通知书,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)于2019215日发布了抚松林区法院 电子卷宗随案生成项目(项目编号:2018-2157_XM_1)的招标公告。现决定本项目延期招标,邀请合格的投标人提交密封投标。现就延期招标的有关事项公告如下:

一、招标内容:

1、招标内容变更事项:

原文件:第二章、货物(服务)需求和评标办法  一、服务需求及服务要求

序号

项目名称

功能配置及技术指标、服务内容要求

数量

单位

卷宗深度应用

 

 

1

自动归目

自动归目系统与院内现有电子卷宗系统无缝融合,各院根据不同场景设置电子卷宗目录,法官通过扫描仪或者本地上传,将电子图片传到电子卷宗系统后,法官及书记员点击“生成卷宗”即可,自动将扫描文件归到制定好的电子卷宗系统目录中完成卷宗制作。为确保各系统间的互联互通和数据共享,该统必须和法院现有的审判管理系统实现无缝的双向挂接。投标现场提供现有审判管理系统厂家出具的软件接口开放合作协议书,否则视为无效投标。

1

变更为:

序号

项目名称

功能配置及技术指标、服务内容要求

数量

单位

卷宗深度应用

 

 

1

自动归目

自动归目系统与院内现有电子卷宗系统无缝融合,各院根据不同场景设置电子卷宗目录,法官通过扫描仪或者本地上传,将电子图片传到电子卷宗系统后,法官及书记员点击“生成卷宗”即可,自动将扫描文件归到制定好的电子卷宗系统目录中完成卷宗制作。为确保各系统间的互联互通和数据共享,该统必须和法院现有的审判管理系统实现无缝的双向挂接。

1

 

2、招标内容的其他内容不变。

二、投标人资格条件要求: 不变。

三、招标文件的获取时间和方式:不变。

四、延期后的确认参加投标截止时间:不变。

请有意投标的供应商特别注意:

1.首先登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网(www.jlszfcg.gov.cn),按照规定进行供应商注册登记,网上注册登记后,请携带相关材料到国投安信数字证书认证有限公司办理CA认证。未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)组织的所有招标采购活动。

2.供应商取得CA认证后,可登录吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)网站“CA登录区”下载电子招标文件。招标文件由《通用部分》和《需求部分》两部分组成。供应商下载招标文件后,务必在规定的“确认参加投标截止时间”之前点击“投标”按钮确认参加投标才具有投标资格。如果供应商在规定的“确认参加投标截止时间”之前没有点击“投标”按钮确认参加投标,将失去参加本项目投标的资格。

3.凡与本中心招投标活动有关的时间,均以吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)服务器显示的时间为准。

五、延期后的项目答疑会和踏勘现场:无。

六、延期后的接受投标时间、投标截止时间及开标时间:

1、 接受响应文件时间:2019年03月11日13:00至13:30

2 、提交响应文件截止时间(磋商开始时间):2019年03月11日 13:30。

逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

七、投标地点及开标地点:吉林省人民政府政务大厅四楼第七开标室。

八、投标保证金:6,000.00元(取整数位到千元,提交方式请见招标文件中保证金条款具体要求)。

九、代理机构名称:吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

地址:吉林省长春市人民大街9999号

文件编制联系人:谭毅              电话:81866979

项目联系人:周文红                电话:81866967

        址: www.jlszfcg.gov.cn      开 户 行:中国光大银行长春北京大街支行

 帐户名称:吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)     

     号:35940188000114439