信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省文化和旅游厅(本级)北京长安街及周边区域地铁出入口灯箱媒体广告(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省文化和旅游厅(本级) 北京长安街及周边区域地铁出入口灯箱媒体广告进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20190013

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省文化和旅游厅(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省文化和旅游厅(本级)

2、拟采购项目:北京长安街及周边区域地铁出入口灯箱媒体广告

3、采购项目预算:360万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明: 

    首都北京作为国家中心城市、超大城市,全国政治中心、文化中心、国际交往中心汇聚大量游客。北京地铁2017年总客流量达到45.3亿人次,日平均高达1241.1万人次,均位于全国地铁排行之首,是重要的旅游形象和活动信息宣传推广平台。其中长安街地铁出入口灯箱位于的一号线作为北京地铁主线,年覆盖长安街沿岸各部委、名企以及世界各地旅游人群超过3亿人次。二号线环绕北京二环经济圈,覆盖长安街周边重要区域,年客流量超过3亿人次。一号线、二号线地铁出入口灯箱媒体(灯箱面积2*2.4米,画面面积1.5*1.8米)位置醒目,地铁人群、地面车辆双向到达,可作为导向性媒体,媒体到达率95%以上,作为地铁乘客每天进出地铁识别到的第一个和最后一个广告,能够使我省旅游形象和活动信息宣传更容易使乘客记忆,并且依托北京市公共安全信息发布平台,公信度、关注度更高。

5、拟定的唯一供应商名称、地址:

       北京金色小麦国际广告有限公司

   北京市朝阳区百子湾路苹果社区北区2号楼B601

    6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

    北京金色小麦国际广告有限公司是中视资本、中华慈善传媒集团旗下,专注旅游的综合公益媒体传播平台,立足北京,面向全国,是中国最为专业的旅游整合营销传播机构之一。

该公司拥有北京长安街地铁口灯箱媒体,运营海南航空、东方航空、南方航空和中国国际航空机载电视、中国民航杂志《观天下》栏目、SKY TIMES <Travel Inside China> 栏目媒体旅游行业,代理机场高速大牌、广播电视、网络等媒体。依托媒体优势,集资源、渠道、创意、服务于一身,打造旅游营销立体传播平台,承担旅游形象、品牌宣传与进步责任,为客户提供全方位旅游整合传播。目前已同广西壮族自治区旅游发展委员会、河北省旅游发展委员会、广东省旅游局、青海省旅游发展委员会、山西省旅游发展委员会、内蒙古自治区旅游发展委员会等十几个省级旅游单位,以及众多市县级旅游部门建立起良好的整合营销合作。该公司是长安街及周边区域出入口灯箱的独家代理公司,作为地铁乘客每天进出地铁识别到的第一个和最后一个广告,能够使我省旅游形象和活动信息宣传更容易使乘客记忆,并且依托北京市公共安全信息发布平台,公信度、关注度更高。以下专家一致同意以单一来源方式采购长安街及周边区域即一号线、二号线地铁出入口灯箱重要点位。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

               吉林省旅游信息中心        研究员(正高)

       陈晓华      吉林省旅游信息中心        经济师(正高)

   唐晓鸥      吉林省旅游信息中心        副研究员(副高)

8、公示期为 5 个工作日,自2019 3 13 日起至2019 3 19 日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

采购中心项目联系人:杨平

电话:0431-81866978

 

    采购单位名称及地址:吉林省文化和旅游厅(长春市朝阳区新民大街1162号)

采购单位项目联系人:费菲

    电话: 0431-85614112

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 胡青山

    电话: 0431-88550623

 

 

                                             2019 3 12