标题名称:2015-0147_XM_1 质疑函
发布时间: 2015-05-25 09:36
内 容:
吉林省政府采购中心/吉林化工学院: 我方于2015年 04 月17日报名参加吉林化工学院汽车电子技术实训平台招标项目,项目编号:2015-0147_XM_1 ,我公司对以下提出异议: 招标文件第五项自动变速器拆装翻转台架技术参数中:要求投标现场演示,不能现场演示或者不能满足参数要求的视为不响应招标文件要求,并要求变速器采用A341E自动变速器总成(易于拆装),并装在专用翻转架上。 根据《中华人民共和国招标投标法》第二十条规定:招标文件不得要求或者标明特定的生产供应者以及含有倾向或者排斥潜在投标人的其他内容;财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十一条第二款:招标文件不得要求或者标明特定的投标人或者产品,以及含有倾向性或者排斥潜在投标人的其他内容;《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六条任何单位和个人不得阻挠和限制供应商自由参加货物服务招标投标活动,不得指定货物的品牌、服务的供应商和采购代理机构,以及采用其他方式非法干涉货物服务招标投标活动。 按照以上法律法规规定,我们认为采用A341E存在指定具体型号的嫌疑,具有厂家倾向性,请核查
回复内容:
吉林市安盾科技有限公司: 首先感谢贵公司参与吉林省政府采购中心组织的政府采购活动。现对贵公司提出的咨询答复如下:贵公司提出的属于对采购人提出的技术参数的异议。按照《政府采购法》和《政府采购法实施条例》有关规定,对采购文件的质疑应在知道权益受到损害之日起七个工作日内提出。目前该项目早已经招标结束并确定了中标人。在招标文件和预中标结果公示期间,我中心没有收到任何质疑,贵公司提出的异议已超出法定期限。特此回复。
标题名称:招标文件内容咨询
发布时间: 2014-09-01 13:31
内 容:
吉林省政府采购中心: 针对吉林省金融工作办公室印刷项目,编号为2014-0612-XM-1的招标文件的部分内容进行咨询: 1、每种文件的内文是黑白印刷还是彩色印刷? 2、《土地收益保证贷款宣传手册》的尺寸确定是37mm * 26mm 吗? 感谢采购中心的帮助!
回复内容:
1、每种文件的内文是黑白印刷还是彩色印刷? 答: 只有文件中第四项是黑白印刷,其它项均为彩印 2、《土地收益保证贷款宣传手册》的尺寸确定是37mm*26mm吗? 答: 是 如需要可以电话咨询88904972唐宇
共 4 条 当前第 1 / 2 页    首页   上一页   下一页   尾页  转到 跳转